Zumba



 Zumba」是結合了拉丁美洲及國際音樂的舞蹈風格課程








Zumba的特色:

* Zumba打破了基礎健身的局限性,大膽從音樂風格下手,吸取了健身操和拉丁舞蹈的精華元素,健身者容易盡情投入而不覺得疲倦





'Zumba' 一字其實是來自西班牙語,意思是「快樂的祭典」,是拉丁系的音樂和舞蹈的結合。

Zumba Dance的魅力之處是配合不同音樂旋律舞動,高、低負荷的無氧或有氧運動都包含其中,減肥和健身效果顯著。對於覺得跑步很悶、害怕去健身室,但又想瘦身的女生們不妨相約三五知己一齊玩。




Zumba Dance適合任何人士參與,當中的動作簡單、擺動幅度大,有助修腰和臀部。好多人或許會擔心沒有舞蹈底子,難以跟上動作,但Zumba Dance中的動作很隨意,沒有一些難度高且複雜的動作,而且每首歌大約三至四分鐘,輕鬆的南美音樂亦容易讓人投入當中。


已為三女之母的台灣藝人小S,雖然產前產後一樣fit,但仍不忘跳Zumba Dance,務求在每個時刻都以最佳狀態示人。平日她以一對一形式,在家中和教練一同跳舞,並分享片段至社交平台。

體驗報名單
個人課程 團體課程
平日 假日
上午 下午 晚上